ICLOUD GETEILTE ALBEN HERUNTERLADEN

Wählen Sie den Abonnenten aus, den Sie entfernen möchten. Einziger Grund wäre der Speicher…. Wählen Sie „Geteiltes Album löschen“. WhatsApp mit Apple zu vergleichen ist wie Fotos in ein Album zu kleben oder auf der Strasse wild herumzuverteilen. Nur zum Abonnieren eines Albums wird ein Konto benötigt. Sie selbst verwalten das geteilte Album und können von Freunden hinzugefügte Fotos auch dauerhaft sichern. Du stellst sie bereit.

Name: icloud geteilte alben
Format: ZIP-Archiv
Betriebssysteme: Windows, Mac, Android, iOS
Lizenz: Nur zur personlichen verwendung
Größe: 15.84 MBytes

Das ist es ja, wären es wenigstens Originale, aber die sind auch komprimiert. Sollten Sie zuvor getrilte einmal ein Album über die iCloud-Fotofreigabe erstellt haben, können Sie die Fotos auch einem bereits bestehenden Album hinzufügen. Nur zum Abonnieren eines Albums wird ein Konto benötigt. Tippen Sie auf „Erstellen“. Fotobuchder Fotograf gebeten werden es nochmals per Mail zu schicken. Kann man damit also Fotos von anderen Teilnehmern eines Urlaubs etc.

Und noch eine Einschränkung: Kann man damit also Fotos icolud anderen Teilnehmern eines Urlaubs etc. Artikel auf Twitter teilen. Ihre ausgewählten Kontakte werden direkt auf ihrem iPhone oder per E-Mail informiert.

Ausserdem, warum nicht einfach direkt in die jeweilige WhatsApp Gruppe posten so wie es alle machen? Auch die Zahl der Zeichen ist auf Zeichen begrenzt. Ist das nur bei den Freigaben so? Albe Abonnenten entfernen Öffnen Sie das geteilte Album. Du stellst sie bereit.

  NOKIA N97 MINI BEDIENUNGSANLEITUNG DOWNLOADEN

iCloud: „Geteilte Alben“ auf deinem Mac oder Windows-Computer aktivieren

Weil das so ist…. Du verwechselst hier senden und bereitstellen. Maximal Nutzer können ein Album abonnieren, bis zu Alben kann man freigeben oder abonnieren. Das ärgert mich auch. Aktuell kann man pro Stunde Fotos hochladen, pro Tag 10 und pro Monat 25 Im Folgenden erklären wir Ihnen, wie Sie die Fotofreigabe aktivieren: Sie können Ihr Album so für bis zu Personen freigeben.

Wenn Sie ein Album öffnen und unten auf “ Persone n“ tippen, könne Sie weitere Personen zu dem Album einladen icolud einige andere Einstellungen vornehmen. Hier werden wieder Äpfel mit Birnen verglichen. Auch bei kleineren Alben fehlt hier und da mal ein Getielte.

Kein Speicherverbrauch

Tippen Sie auf „Erstellen“. Auch die Länge der Videos ist begrenzt, maximal 15 Minuten sind erlaubt. Sie icloyd keinen zusätzlichen iCloud-Speicherplatz. Nun werden Sie aufgefordert, Ihrem neuen Album einen Namen zu geben. Auch Windows-Rechner werden ickoud, diese müssen nur iCloud installieren und die Option „iCloud-Fotofreigabe“ aktivieren.

iCloud: Geteilte Alben in iCloud

Kommentieren und als „Gefällt mir“ markieren Bei iCloud angemeldete Freunde und Verwandte können Kommentare posten und Fotos im geteilten Album mit „Gefällt mir“ markieren. Wählen Sie den Abonnenten aus, den Sie entfernen möchten.

  DESPACITO LIED HERUNTERLADEN

icloud geteilte alben

Diese Funktion würde ich häufig benötigen. Die Antwort ist so überraschend einfach wie positiv: Begrenzt ist aber die Anzahl der Kommentare pro Foto oder Video, immerhin bis zu Kommentare werden unterstützt. Als Ersteller eines geteilten Albums bestimmen Sie, wer darauf zugreifen kann.

icloud geteilte alben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Was doof ist, veteilte nur ich die geteilten Fotos löschen kann und nicht derjenige, der sie bekommen hat.

Auf einem Windows-Computer

Bleibt doch jedem selbst überlassen, wie lange der Empfänger sie haben möchte. Alle Fotos, die Sie aus einem geteilten Album geteillte Ihrer Fotos-Mediathek gesichert oder geladen haben, bleiben in Ihrer Mediathek, selbst wenn das geteilte Album gelöscht wird oder der Ersteller des Albums dieses nicht mehr teilt.

Jetzt werden Ihre Fotos auf einer Website veröffentlicht, die alle Personen mit einem aktuellen Webbrowser sehen können.